Boeuf aux oignons dukan

Un régal (mais bon je suis une carnivore née moi)

   

Ingrédients :

  • du boeuf (quantité et morceau au choix)
  • des oignons surgelés (une bonne grosse poignée)
  • un quart de marmite de bouillon

Marche à suivre :

Faire cuire le boeuf à la pöele selon vos goûts, le couper en petites lamelles.

Faire fondre le quart de marmite de bouillon dans de l’eau (toujours à la pöele), y verser les oignons et laisser fondre à feu doux. (faut pas que ça crame hein!).

Dresser les oignons dansune assiette et déposer par dessus les lamelles de boeuf (qui sont maintenant tièdes)

Verdict :

Trop trop bon. Bien sûr c’est gràce à la qualité de la viande mais les oignons sont délicieux aussi préparés comme ça. Le boeuf tiède et les oignons bien chauds offrent un contraste intéressant. Quoique le même plat le lendemain froid est aussi un vrai régal.

Publicités

Une réflexion sur “Boeuf aux oignons dukan

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s