Cake poulet mozza Dukan

Un petit cake idéal pour terminer un reste de poulet rôti. Il sera aussi idéal à glisser dans un bento par exemple.

Ingrédients : (pour un mini cake)

  • un reste de poulet rôti
  • 1/2 boule de mozza light
  • 2 c à soupe de son d’avoine
  • 1 c à soupe de son de blé
  • 1 oeuf
  • 1 c à soupe de fromage blanc ou un carré frais
  • épices de votre choix (moi mélange ducrocq spécial volaille)

Marche à suivre :

On coupe le poulet et la mozza en petits morceaux et on les ajoute aux autres ingrédients prélablement mélangés.

On met à cuire a 170° pendant 30 minutes (j’ai trouvé ça long mais j’avais mis la fonction chaleur tournante humide de mon four vapeur, c’est peut-être pour ça, surveillez bien chez vous !!)

Verdict :

Dégusté juste à la sorti du four, la mozza était encore toute fondue …. Juste Miam !

Rapide à faire il utilise les doses de son ce qui est bien pratique.

Publicités

4 réflexions sur “Cake poulet mozza Dukan

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s