Flans au surimi Dukan

J’ai piqué la recette sur le blog de Chilibru et j’ai bien fait c’est délicieux … même si j’ai pas tout fait pareil.

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 200 g de surimi
  • épices ail et fines herbes ducrocq (le gros pot)
  • 5 c à soupe de fromage blanc 0%

Marche à suivre :

Mettre dans le blender les oeufs, le fromage blanc et l’oignon (épluché, coupé en deux et cru donc). Mixer 3 secondes. (pour garder des morceaux d’oignons)

Couper le surimi en petits morceaux et le rajouter à la préparation. Ne pas remixer.

Mettre dans des petits moules en silicone et faire cuire 20 min à 200° (mais comme toujours ça varie selon les fours donc on surveille)

verdict :

j’ai beaucoup aimé le croquant des petits morceaux d’oignons et le bon goût du surimi. A refaire. Merci Chilibru pour cette idée qui m’a inspirée.

Publicités

16 réflexions sur “Flans au surimi Dukan

  1. Ping: Bento Dukan du vendredi : entre terre et mer | Ce blog c'est pas de l'arnaque !

    • Merci de l’idée. Je l’ai fait mais n’ai guère d’espoir 😉 par contre ça m’a donné envie d’essayer d’imaginer d’autres recettes à base de surimi

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s