Pain de viande Dukan

Une façon une peu différente de manger du boeuf haché.

Je vous mets des photos dans les moules pour que vous vous rendiez compte de la taille (assez petite donc)
J’ai aussi enlevé le jus de cuisson qui stagnait au dessu avant de prendre la photo.

Ingrédients :

  • 150g de boeuf haché
  • 1 oeuf
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 oignon
  • 1 c à soupe de tomate (concentré, morceaux ce que vous avez quoi …)
  • 1/2 boule de mozzarella light (il m’en restait alors pourquoi pas)

Marche à suivre :

Mélanger tous les ingrédients (en ayant épluché et coupé en petits morceaux ail et oignon).

Mettre dans deux petits moules silicone au four 20min à 180°.

Verdict :

C’est bon, ça change et c’est pratique pour un bento par exemple.

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7 réflexions sur “Pain de viande Dukan

  1. Mes enfants ne sont pas fan de la viande hachée, c’est bon petit plat pour leur en faire manger et à agrémenter de légumes (2e bonne excuse!)
    Je suis dégoutée, je ne trouve plus de mozza light même à Casino 😦

  2. Hmmm, ça a l’air booooon !! Avec de la mozza en plus !

    Par contre, ce n’est pas juste : quand j’avais testé une recette de pain de viande, j’avais eu un espèce de jus bizarre dessus… Comment tu fais toi pour que ça n’arrive pas, tu prends des steaks hachés frais ou surgelés ?

    • Ah bin moi aussi j’ai eu un peu de jus aussi (d’autant plus qu’il y avait de la mozza) donc je l’ai juste enlevé après cuisson le jus (je vis le rajouter sous les photos)… Même un pain de viande classique, pas dukan quoi , rend du jus.

  3. Ping: Benti Dukan du vendredi : j’ai pas fait les courses et ça se voit | Ce blog c'est pas de l'arnaque !

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