Sauté de dinde aux champignons dukan

Un plat bien sympa et complètement dukan !!

Ingrédients :

  • 1 escalope de dinde (du boucher rien à voir …)
  • champignons de paris frais
  • mélange persillade ducrocq
  • 1 c à soupe de crème fraîche allégée (4%)
  • asperges en boite en entrée

Marche à suivre :

Emincer la dinde en petites lanières, éplucher et couper en rondelles les champi. Mettre dans une poêle avec un fond d’eau. Ajouter la persillade.
Vers la fin ajouter la crème fraîche.

Bilan :

C’est bon !!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s