Le crud’wich : la fausse bonne idée

Aujourd’hui le test de ceci :

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J’avais entendu parlé du crud’wich il y a déjà quelques temps et quand je l’ai aperçu dans le rayon frais, j’ai sauté sur l’occasion de le tester car j’avais trouvé l’idée géniale.
Le crud’wich est donc un sandwich où le pain a été remplacé par de la salade. Ingénieux non ?
Passant outre le prix ( presque 4€ si ça n’avait pas été une nouveauté dont jamais entendu parle je ne l’aurais jamais acheté), Je l’ai donc acheté et dégusté…

Enfin essayé ….

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Question packaging pas de soucis. On prend bien le crud’wich en main et ça s’ouvre facilement.
Bon après ça se gâte car déjà il y a énormément de salade. Pas assaisonnée la salade ( forcément j’ai envie de dire) mais du coup avaler une bonne dose de salade comme ça … Gloups. Surtout que je l’ai trouve particulièrement « épaisse ».

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Et ensuite bah ça s’arrange pas car pour faire tenir la garniture dans des feuilles de salle ils ont comme qui dirait… Tout mixé.
Oui oui ça fait pré-mâché on est d’accord.
Question goût ça ne s’arrange toujours pas car je n’ai senti ni le concombre, ni la fêta. Ça avait le goût de fromage frais en fait.

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Pour être honnête même en enlevant le gros surplus de salade, je n’ai pas fini le crud’wich …

Une grosse grosse déception. L’idée de départ est vraiment super mais finalement je crois que techniquement ce n’est pas possible…

Le seul avantage c’est que ce n’est pas très calorique : quoique très riche en glucide !

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11 réflexions sur “Le crud’wich : la fausse bonne idée

  1. Oh dommage car l’idée était sympa ! Je suis une vraie mangeuse de salades, quand je bossais sur Paris je me prenais plus volontiers une salade à emporter qu’un sandwich mais c’était beaucoup moins facile à manger sur un banc par exemple. Bon là c’est décevant pour le coup, ils n’ont peut être pas choisi la salade qu’il faut ? J’aurais vu une plus croquante (iceberg ?). Et pour la garniture « prémâchée » pas cool non plus, c’est pas appétissant. Je suis persuadée qu’il y a dans le domaine un marché non exploité…

  2. Merci pour ce test, tu m’as évité une grosse déception vu que je voulais aussi l’essayer… Mais là je pense que je vais m’en passer.

    Pour la peine, je testerai une version maison, je suis sûre que c’est possible de faire quelque chose de délicieux avec ce principe, sans prémâcher la garniture… Et en moins calorique ! A titre d’idée, j’ai converti en points WW (ancienne méthode), ça fait quand même 5 points… 😮

  3. Connaissais pas…
    Cependant il m arrive de preparer ub plat de salades ,carottes,tomates et concombres accompagnes un peu de pain de campagne!
    Bises

  4. Franchement je suis pas d’accord, je vous conseille de tester car c’est une vraie variante aux traditionnels sandwichs et question goût c’est vraiment sympa, 4€ c’est vrai que c’est assez cher mais je l’ai vu à 3€ chez Leclerc.

  5. Tout à fait d’accord avec vous. Nous avons eu quelques échantillons promo à l’entrée d’un hyper cet été en vacances. Arrivés au repas, on teste. L’idée est bonne pourquoi pas. Mais tous les produits testés font vraiment penser à du « chimique »! Du gout il y en a mais on est plutôt sur une saveur polystirène qu’autre chose. Dommage. Mais je suis sûr que le marché est porteur en ces temps où le gras est banni.
    Courage les inventeurs, encore un peu de travail et ça sera bon pour la bouche et le corps…

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